Divulge o blog, recomende para amigos, com isso você estará ajudando a mantê-lo atualizado. Muito Obrigado! www.blogdofigueirense.blogspot.com

segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Figueira ganha amistoso em Foz do Iguaçu

O Figueirense venceu o Foz do Iguaçu por 3 a 1, num amistoso disputado em Foz do Iguaçu/PR, durante a pré-temporada do alvinegro.

O Figueira começou marcando com um belo gol de Wellington Amorim, por cobertura, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Foz do Iguaçu chegou a empatar no segundo tempo, mas logo depois o Figueirense voltou a marcar com Cleiton Xavier chutando de fora da área, aos 19 minutos.

O time ampliou a vantagem com Bruno Santos, aos 23 minutos, após boa jogada de Cristiano na grande área.

Os times concordaram em poder substituir quantas vezes quisessem, por isso o técnico Alexandre Gallo testou vários jogadores novos. O time jogou com Wilson, Ruy (Leandro), Felipe Santana (Edu Sales), César (Felipe Santana), Asprilla (Perone), César Prates, Diogo (Cristiano), Cleiton Xavier (Luiz Henrique), Welington Amorim (Bruno Santos), Fernandes (Alex Junio) e Elton (Gleison).