Divulge o blog, recomende para amigos, com isso você estará ajudando a mantê-lo atualizado. Muito Obrigado! www.blogdofigueirense.blogspot.com

domingo, 17 de fevereiro de 2008

Que jogo sofrido!

Galera, foi mal por ter demorado pra postar, mas sabe, começam as aulas e fica mais complicado. Mas falando sobre o jogo, o Figueira empatou por 1 a 1. Num jogo bem sofrido.

Esse foi um dos jogos mais difíceis de agüentar assistir até o fim nesse ano. O Figueira atacou o jogo inteiro, e na única chance boa do Metropolitano (sem exageros) o Aldrovani chutou e acertou a gaveta.

Pelo menos nós não perdemos, no finalzinho o Wellington Amorim, que na minha opinião já tinha que ter começado jogando, sofreu um pênalti que salvou o nosso time aos 48 minutos do segundo tempo, e Cleiton Xavier cobrou e fez o gol.