Divulge o blog, recomende para amigos, com isso você estará ajudando a mantê-lo atualizado. Muito Obrigado! www.blogdofigueirense.blogspot.com

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Uma goleada pra dar moral!

O Figueira goleou pela segunda vez seguida no Campeonato Catarinense, a vítima da vez foi o Juventus, que perdeu por 5 a 1 pro nosso glorioso.

Mas o início do jogo assustou muita gente, o Juventus começou ganhando, e a zaga do Figueira estava batendo cabeça.

Mas logo depois, o Gallo botou o Bruno Santos no lugar do César, e com dois zagueiros o time se arrumou. Bruno Santos jogou muito bem, e fez os dois primeiros gols do Figueira. Aos 31 e 38 minutos do primeiro tempo.

Depois Edu Sales arrebentou e marcou os outros três gols da partida. Um aos 45 do primeiro tempo e outros dois aos 21 e aos 35 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória o Figueira ainda tem chances de ganhar o turno. Nós só precisamos ganhar todos os jogos (que não é nada difícil contra esses times fracos), e torcer para um empate na última rodada entre AFC e Criciúma.

O Figueira jogou com Wilson; César (Bruno Santos), Bruno Perone e Asprilla; Diogo, Carlinhos, Cleiton Xavier (Luan), Rodrigo Fabri e Cristiano (Marquinho); Fernandes e Edu Sales.